HOJALDRES CON MIEL

El hojaldre me encanta siempre suelo tener una placa de el en la nevera te saca de muchos apuros por que en un momento tienes una merienda perfecta.
Los vamos a preparar con un almíbar y rebozados con azúcar quedan deliciosos y muy sencillos 


INGREDIENTES

  • 1 placa de hojaldre
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de miel
  • 50 gr de azúcar
  • Mantequilla
  • Azúcar para rebozarla
PREPARACIÓN
  1. Extendemos la masa y con un pincel le pasamos con la mantequilla .
  2. Doblamos la masa por la mitad y con un cortador cuadrado vamos cortando los hojaldres, y con una boquilla redonda haremos un circulo en el centro.
  3. Para el almíbar ponemos en un cazo el agua junto con la miel y el azúcar y removemos bien hasta formar el almíbar y retiramos.
  4. Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180 grados.
  5. Metemos los hojaldres al horno hasta que estén dorados mas o menos a ,i me tardaron 15 minutos .
  6. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla y con una brocha pintaremos  con el almíbar y después pasamos por azúcar .
SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS








BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! A mi también me gusta tener siempre en el congelador una masa de hojaldre, en un momento puedes lograr un postre en un tris, y para muestra, estos ricos hojaldres, y en treinta minutos tenemos la merienda. Fáciles y con ingredientes que todos tenemos en casa, podemos preparar estos dulces con miel y disfrutarlos en buena compañía. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares