HUMMUS DE CALABAZA

El hummus tiene muchas versiones y esta que vamos a preparar hoy me encanta por la suavidad que le da la calabaza y ademas vamos a combinar la alubia y el garbanzo.
No le vamos a poner tajini por alergias pero si vosotros podéis también añadírselo el sabor es delicioso nosotros lo potenciaremos con las especias .
También tenéis el vídeo por si queréis ver el paso a paso.



INGREDIENTES

  • 230 gr de calabaza hervida
  • 200 gr de alubia cocida
  • 200 gr de garbanzo cocido
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de tajini
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • El zumo de un limón
  • Aceite de oliva 3 cucharadas 
La preparación es super sencilla simplemente mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una crema .
Esta delicioso y con unas tostadas es un aperitivo ideal .....




SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS









BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! Una manera estupenda de seguir comiendo legumbres en verano, es este hummus, y más, enriquecido con calabaza, tiene que estar buenísimo. Muy fácil de hacer, más si utilizamos las legumbres que ya vienen cocidas, y magnífico para un sano aperitivo. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares